牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

SoftBankからお金後払いで受け取ることって出来ます?

たとえばPayPayやメルペイなどチャージする時
携帯決済が出来ると思うのですが、携帯決済と言う形で来月支払い、今すぐ現金で欲しいです
可能ですか?

A 回答 (3件)

>SoftBankからお金後払いで受け取ることって出来ます?

無理

PayPayカードってものなら、キャッシングって方法で現金を借りることができる。

>PayPayやメルペイなどチャージする時
携帯決済が出来ると思うのですが、携帯決済と言う形で来月支払い、今すぐ現金で欲しいです
可能ですか?

不可
利用できる店舗でのショッピングのみですから。

バーコード決済した場合での返金対応って現金でされることもあるけどもね。
    • 0

直接現金にすることは不可能です。

例えばPayPayについて言うと、PayPayの残高は現金化できる物とできない物があります。ソフトバンクまとめて支払いでチャージした分は、現金化できない残高になります。
あとは、PayPayでなんか買ってそれを売って現金にするとか、PayPayが使える店でのお使いを頼まれて代金を現金で貰うとかですね。
    • 0

どのような決済でも、現金を手に入れることは出来ないでしょう。

• 0