セックスについてです。
新婚数か月の夫婦なのですが、夫が舐めてと要求してきます。
私は汚そうだしグロテスクだし口の中の病気になりそうだし絶対舐めたくありません。
そもそもキス自体も好きではないのでしたくありません。不潔な感じがします。
今までも一度も舐めたことありませんし、これからも舐めたいと思いません。
数日前に夫が「今日しようか」と誘われたのですが、私が「舐めてというならしたくない」と言ったところ、じゃあ辞めとこうと言われて、それ以来一度もしていません。
子供は欲しいのでやること自体は大丈夫なのですが、毎回夫が舐めてと要求してくることに苦痛を感じています。
夫は頑固なので、このままだと一生子供は望めないような気がしてきています。
私が折れて舐めるべきなのでしょうか?(絶対舐めたくないですが・・・)
夫に舐めてと要求されなくなる方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
宜しくお願いします。