お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
拓殖大学の国際学部の指定校推薦の枠をもらった者です。 仮に合格した後の英語は(一般では受けないが)大
大学受験
-
指定校推薦落ちたかも
大学受験
-
学歴に関して質問です。 現役で高校から附属の某マンモス大学へ Fランまでいきませんが、決して自ら言う
大学院
-
4
大学中退するか
大学・短大
-
5
大学の授業で出席だけして帰ったのが教授にバレたのですがこの場合どんな処分をされますか? 早稲田大学で
大学・短大
-
6
拓殖大学について、 拓殖大学はよくネットでさんざん言われてますが、そんなに悪い大学なのでしょうか?
その他(教育・科学・学問)
-
7
拓殖大学 国際学部 に指定校推薦で受けるのですが、 小論文と学力テスト英語とワークショップがあるので
大学受験
-
8
公募推薦について 公募推薦を受けたいのですが、1次選考の書類審査(調査書やエントリーカードの)で落ち
大学・短大
-
9
大学受験 青学大学合格したい。 でも無理そう。 どうすれば…。 なにかアドバイスもらえませんか…
大学受験
-
10
大学のことについて 後期になり、ある科目を履修登録をしました。その科目は対面の講義で、座席を指定され
大学・短大
-
11
心理学で修士や博士を取ることはどの程度難しいのでしょうか? 私は心理学に興味を持ち初歩心理学のクラス
大学院
-
12
大学編入なんですが過去に違う大学を中退して同じ学部で違う大学に編入出来ますか?
大学・短大
-
13
無線工学の研究をやっている国立の大学院ってたとえばどんなものがありますか?
大学院
-
14
癌の研究者になるには、どこの大学を出ればいいのですか?
大学院
-
15
大学院に進むのって、明確に何をどういうテーマで研究し続けたいからという理由がなければダメなのですか?
大学院
-
16
博士課程への進学はやばいというのをよく聞くのですが、博士卒だと就職し辛くなったりするのでしょうか?
大学院
-
17
大学の法学部で、法律を教える先生達(教授等々)は、弁護士免許を持っている方がほとんどですか? それと
大学・短大
-
18
大学生は少々授業休んでも成績か良ければ進級できますか?
大学・短大
-
19
理系の場合は大学院の修士を取る方が
大学・短大
-
20
大学の授業を休んでないか大学に問い合わせれば調べてくれますか?
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す