プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

何処で見極めますか?

質問者からの補足コメント

  • 皆様回答ありがとうございます

      補足日時:2022/11/25 20:18

A 回答 (5件)

食べれますので見た目で決めて大丈夫です。

    • good
    • 0

食べ慣れてるのなら食感で大丈夫かどうかを確認する


元々発酵食品なのでカビでも生えなければ大丈夫かな
    • good
    • 0

未開封で保存状態が良いことが絶対条件だが、プロセスチーズなら1ヶ月ぐらいは平気。

ナチュラルチーズの賞味期限切れは止めといたほうが良い。
    • good
    • 0

賞味期限切れる前に食べちゃうからな〜


もし切れたのを見つけたら、何日だろうが捨てます
    • good
    • 0

もともと発酵食品なので自分で食べられないと思うまで大丈夫。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!