米国がイスラエルに提供している30億ドル以上の軍事資金に触れ「イスラエルへの安全保障援助は神聖なものだ」と左派系のユダヤ人団体、Jストリートに述べた。
アメリカ人の宗教概念って多様化してると思ってたけど、そうでもないの?
米国がイスラエルに軍事資金してるからパレスチナが迫害されているのではないのですか?
米はイスラエルと協力、「二国家解決」支持=ブリンケン国務長官
https://jp.reuters.com/article/usa-israel-blinke …
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
問題がややこしくなりすぎて、原点は何なのかがもう忘れさられている。
元凶はイギリス。この、国がユダヤ人には、イギリスに協力したら国を作りましょう。またパレスチナ人にも同じことを言った。そして、ユダヤ人との約束を守り、パレスチナ人との約束は無視した。それで今に至る!誰が悪い?イスラエルか?パレスチナか?彼らは口車に乗せられただけ。そして、この、約束以前は、ユダヤ人とパレスチナ人は仲良く住み分けており、いさかいはなかった。No.13
- 回答日時:
アメリカと北方領土は違う。
北方領土はロシアが奪った。アメリカにはロシア系もいるからロシア系は帰った方がいい。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!