お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
年齢確認が甘い居酒屋チェーン店
その他(暮らし・生活・行事)
-
梅田にある食べ飲み放題の居酒屋探してます
お酒・アルコール
-
サイゼリヤは価格を抑えるために現金にこだわってるというネット記事見ますけど、うちの近所のサイゼリヤは
飲食店・レストラン
-
4
【至急】 自分の旦那が、職場の異性の部下に対して名前呼びしていたら嫌ですか? また、自分の嫁が異性の
会社・職場
-
5
生理を理由に休むのってどう思いますか? 学生です 症状は立ちくらみと腰痛と吐き気です 踏ん張れば耐え
婦人科の病気・生理
-
6
父がコロナかインフルエンザにかかったようです。やみくもに病院に行かないとのことで、お部屋は母と3人で
その他(病気・怪我・症状)
-
7
旦那に会社では期待されてる 家庭では真逆だと言われました わたしは旦那にずっと仕事を禁止されてきて働
夫婦
-
8
お笑い番組ばかりで報道番組が少ないのは何故ですか?
メディア・マスコミ
-
9
妻の遅刻癖が直りません。 どこに出かけるにも準備に時間がかかって、こどもの習い事も遅刻。子どもがぐず
夫婦
-
10
捻挫したことない人っていますか?彼氏が道で溝等にはまって捻るたびに物凄く痛そうにしていて毎回捻挫して
怪我
-
11
生魚を食べるとIQが下がるという海外の研究結果が物議を醸していますが、これが本当ならば日本人のIQが
人類学・考古学
-
12
ポンジュースの100%りんごジュース(1リットルペットボトル)を、直接口をつけずにコップに注いで飲ん
飲み物・水・お茶
-
13
もう親に耐えられません。 私は18歳の高校3年生です。通信制に通ってます。 小さい頃から私の母は朝か
父親・母親
-
14
母子家庭で高校生二人を私立へ行きたいというので行かし何不自由なく外食などもさし、朝は車で送っているの
子育て
-
15
家中、風邪ひいてるのに 旦那が寝てばかりで何にもしません。 捨てていいですか!?
その他(家族・家庭)
-
16
手取り18.5万で家賃6.1万の生活
その他(暮らし・生活・行事)
-
17
夫の心は腐ってます 顔を見ればわかります にがむしを潰した様な顔をしてます(心は顔にでる) 女を若さ
夫婦
-
18
皆さんローソンで値引き商品を買うときは注意が必要ですよ! 私は昨夜半額弁当を購入したら半額になってい
スーパー・コンビニ
-
19
仏教が日本に伝来したころ、なぜ、女性が仏教に関して(男性に比較し)先行したのでしょうか?
歴史学
-
20
一風堂はごはん食べ放題 ここよりコスパ良いラーメン店ってありますか?
飲食店・レストラン