A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
とんでもない。
おかしくないどころか当たり前のこと。職場では仕事以外の話はしてはいけない。バイトとて社会人であり、それが社会の常識です。非常識な女性は完全スルーで良いです。聞いて聞かぬふり。見てみないふり。仕事に関係ないなら、いないものとして扱えば良いのです。何もいう必要はありません。そういう無意味なことは余計なトラブルを召喚することになる。頼むぜ、職場は子供の遊び場じゃないんだぞ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!