A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
もちろん連絡して代金を振り込んで頂くのは構わないと思いますが、
あくまでそのワインをその方に、お届けすることが前提だと思います。
お店が入ってるのですから売値で大丈夫ですが、送る送料もかかります。
割れものですし、事故があってもお互いに嫌な思いが残ります。
一度来店して下さってワインを引き取って頂けないか、丁重にお願いするのが一番妥当かと思いますが。
No.1
- 回答日時:
テーブルチャージ代金やサービス料金があるからお店は物を高く提供するんだと思います。
なので、振り込みを頼むなら原価と手間賃を計算して料金を決めた方がいいです。
また、その約束が口約束なら4年も前のこと言われたらめんどくさいのでバックれます。
約束を証明は出来そうですか?