No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>View Suica カード年会費もかかり
年会費かからない方法もありますけど、
>短期でクレジットカードを解約すると
解約されたわけではないのでリスクありません。
最後の質問、信用度です
No.3
- 回答日時:
ビューカードSuicaの年会費は税込み524円です。
入会月の翌々月4日に引き落としです。
短期でも長期でも、契約した日と解約した日が信用情報に記録されます。
それを見てどう判断するかは、見たカード会社の人次第です。こいつにカード発行してもすぐ解約されると思って、審査落ちにする人がいるかも知れません。
月に3枚とかクレジットカードを作ってる人は、ポイント乞食の人かクレジットカードマニアの人です。
No.1
- 回答日時:
>人によっては月に3枚とかクレジットカードを作れるんですかそういう人はどういう人なんでしょうか
持っているカードがゴールドで年会費が1万円でもブーブー言わない人(保険ですからね)