A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そういった類の店は、クレジットカードの取り扱いは、できないはずです。
しかしながら、代理店を経由してデリヘルや風俗店の支払いに対応できるようになっているはずです。
そのため、手数料が10%は超えるようなので、値段が結構が高くなります。
まあ、代理店を使うことで、デリヘルや風俗店でカードを使ったとは分からないはずです。
No.4
- 回答日時:
ちなみに、今の時代ほとんどの店舗がICチップ対応なので、今時磁気ストラップでやってる店はないと思うのでスキミングはぶっちゃけ困難です。
ただ、違法性なる店舗や無許可デリヘルなどだとコピー取られてネットなどで利用される可能性がないとは言いませんね。ネットでの不正使用の場合は、ちゃんと通報すれば保証されます。No.3
- 回答日時:
デリヘルは知らんけど、その地域で適法にやってる店舗ならばぶっちゃけ犯罪に加担してまでカード情報を抜き取る事なんてやらないので使っても問題ないでしょう。
ただし、信用の低い形態の店舗だと代理店が限られ手数料が高いのでカード払いはカード手数料を余分に取られる店が多いかもしれません。また、むしろ店舗側が客のカード不正使用を疑って使用者の身分証などを提示することを求める可能性があるので、身バレ等を避けて偽名で風俗店を使いたい人からしたら本名を店舗に知られる可能性があります。
偽名で作成できる物理的プリペイドカードは信用の低い店舗が契約できるオンライン系の代理店とかだと条件で弾かれることがあるので使えない可能性はあります。
No.1
- 回答日時:
店がスキミングやってるかどうかは別にして、従業員が勝手にスキミングやってる可能性もありますからね。
風俗店だけじゃなく、焼肉屋でもスキミング多い時代がありましたね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(暮らし・生活・行事) 高級風俗店でもないのに4万円嬢に請求され、その中でホテル代も込みでと言われたのですが結局ホテル代も払 4 2022/05/17 10:20
- クレジットカード セルフのガソリンスタンドのクレジットカード支払いについて。 タッチパネルでクレジットカード支払いを押 4 2022/03/22 15:36
- 電子マネー・電子決済 クレジットカード現金化について。 店をやっててクレジットカード決済機も置いてます。 母が来て、商品を 5 2023/08/24 10:44
- ビジネスマナー・ビジネス文書 至急!現在風俗で働いています。新人です。私はデリヘルとソープなのですが、先程90分コースのお客様が来 7 2023/08/27 15:34
- クレジットカード クレジットカード払いの場合支払額の4%を上乗せするとお店に言われたのですが、これって加盟店規約違反で 13 2023/07/13 11:26
- 消費者問題・詐欺 風俗嬢から性病をうつされたから治療費を支払えと客が風俗店に請求したとして、支払いがされる可能性はかな 6 2022/09/23 21:54
- au(KDDI) 先週auPAYカード(クレジット)で支払いをしていくと良いと勧められて、お店で手続きし、カードが届く 2 2022/04/23 15:24
- 風俗 元風俗嬢の方にガチな質問です! 私は、風俗のお仕事を軽蔑していません。 独身のスポーツ選手や芸能人で 1 2023/07/03 08:55
- クレジットカード クレジットカード情報盗まれ被害 4 2022/09/11 14:06
- クレジットカード PayPayでクレジットカード払いのような使い方はできないでしょうか?PayPay、クレカ利用可能の 5 2022/09/20 12:49