辞めたバイトの制服を返しに行くのですが、返す時は普通に入口から入ったらいいですか?それとも裏口ですか?
スーパーのバイトをしていたのですが、入口から入ってサービスカウンターで店長を呼んでもらったらいいんでしょうか?もう辞めたのに裏口から入っていいのか分からなくて…でもわざわざサービスカウンターで店長を呼んでもらうのもどうなのかな…と思って悩んでます。
それともサービスカウンターの人に制服を返しに来たとの趣旨を話して、それからどうしたらいいかを聞く方がいいんでしょうか…?
そんな事を言ったらサービスカウンターの方になんで私に聞くんだみたいな事を思われますかね、、