お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート 辞めたバイトの制服を返しに行くのですが、返す時は普通に入口から入ったらいいですか?それとも裏口ですか 5 2023/03/12 19:39
- その他(社会・学校・職場) 辞めるバイト先に今日、手続きや通帳のコピーを持っていくのですが、裏から入るべきでしょうか?お客様入口 3 2022/11/23 10:11
- その他(社会・学校・職場) 高校三年生です。 1年半働いたバイトを受験が忙しくて辞めることになりました。 もうシフトは入っていな 3 2022/11/26 00:02
- アルバイト・パート アルバイトについてです。 高校生です。 わたしはアルバイトを退職する予定で常に最終出勤を終えています 4 2022/11/29 17:27
- アルバイト・パート バイトの研修は何分前に行けばいいですか? 私は早く行ってもご迷惑になるかと思い10分前で計算していま 4 2022/09/20 13:57
- アルバイト・パート 【このバイトは辞めるべき?】 最低賃金+150円でかなり時給の良い飲食店でバイトを始めました。 しか 7 2022/08/21 17:20
- アルバイト・パート 明日、バイトの初出勤なんですがどう入ったらいいのか分かりません…オリエンテーションは終わってて、その 2 2022/08/18 13:38
- アルバイト・パート バイトを辞める口実、誰か教えてください 大学2年女です 現在スーパーのバイトをしているのですが、最高 5 2022/05/20 19:43
- アルバイト・パート アルバイトについてです。 高校生です。 わたしはアルバイトを退職する予定で常に最終出勤を終えています 3 2022/11/29 17:17
- 労働相談 バイトの上司が何かと怒ってきます。 バイトで普通に言われた業務をやってるだけなのに何かと理由を付けて 4 2023/07/04 11:30