A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
ついでに仕事の事をあなたからオープンしたほうが好印象だと思います。
どんな仕事をしているのか聞ければ安心です。
でもマチアプで会う女なんて見たら0.5秒で無駄な事したって悟りますよ。
そんな競争率の高いものやって運営に搾取されるよりリアルでナンパしたほうが効率いいですよ、その場で見て自分で選べるしナンパという時点で勇気が要るので他の男との競争で圧倒的に優位に立っていることになります。
コミュニケーション力も磨かれるしアプリなんてやっている男は正直負け組ですよ。発想転換しましょう。
No.4
- 回答日時:
会えないならまだしも、会えるなら疑う余地もないのでは?
逆に疑うとしてどういうシチュエーションか考えにくいのですが・・・。
怪しい仕事だと急に仕事が入ったといって嘘をつくことがあるんですか?
仕事だったと言ってスーツできたけど、この人本当は私服クソダサくて着るのがなかったからスーツできたのでは?というのはあるかもしれませんが笑
No.2
- 回答日時:
そんなことで疑ったりなんてないと思いますが。
(質問者様の言動に不信感を持っていなければ。)
仕事帰りのためスーツで行くというのは事前に言っておきましょう。
女性の服装選びが楽になりますから。
(カジュアルかきれいめか・・・結構悩むものです。)