プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

珈琲(コーヒー)をお客様に出すとき、砂糖は上白糖がいいですか? グラニュー糖がいいですか? ガムシロップはどうですか?
また、その理由も教えてください。

質問者からの補足コメント

  • ホットコーヒーに、ガムシロップはおかしいですか?

      補足日時:2023/03/30 16:22
  • うーん・・・

    ホットコーヒーにガムシロップがあまりお勧めでないのは、コーヒーが冷めるから。
    理由は、それだけですか?

      補足日時:2023/03/30 16:39

A 回答 (11件中11~11件)

コーヒーの味を壊さずに、甘未だけを加える、というならば、


グラニュー糖が一番です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

お礼日時:2023/03/30 16:21

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!