A 回答 (16件中11~16件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
女性でも出来る仕事って?
勘違いしてない?
確かに力仕事は無理でしょうが
頭使う仕事は女性が優れてますが
最初からクビが怖くては
何にも出来ないよ、
この文章からしたら
貴女に任せられる仕事は無い!
正社員
パート
色々有るけど
責任ある仕事=やりがい
では?
No.5
- 回答日時:
クビにならない業種は無い。
クビにならないように心掛けるしか手は無い。
大型一種を取得して、大型車の運転手になれば。最近では女性の
運転手が多くなっている。後はやる気があるか無いかだけ。
No.4
- 回答日時:
クビにならないって所は、正社員になるしかないよね。
誰でも出来る簡単な仕事とかだったら、工場の流れ作業みたいなのだったら
仕事も簡単、単純作業だから誰でも出来る。
昔は、日本の電機メーカーが盛んだったころは、電子部品の検査とかの工場作業が多くて、お金も良かったけど
今は、電子部品の仕事が激減したからなかなかそういうのがないけど
たまにパナソニックが工場の仕事を募集してる時もあって、お勧めだったりします。
No.3
- 回答日時:
どんな仕事でも先輩方がしていられてご指導いただける、誰でもができる仕事です。
指示されたとおりにてきぱきとしていたら首になることはありません性別関係なくお仕事はあります。
色々なお仕事経験がしたくて事務仕事→立ち仕事→事務仕事→などを繰り返してきましたが、簡単ですぐに覚えられて1年たつと昇給していく仕事ばかりでした。