No.3
- 回答日時:
siryou0.
東京都千代田区永田町一丁目 国会 議事堂 , 英国大使館,アイルランド大使館,ベルギー大使館,イスラエル大使館, アメリカ大使館(赤坂), ロシア大使館(港区), ウクライナ大使館(港区), ポーランド大使館(目黒区), ルーマニア大使館(港区), 国立劇場
東京都千代田区丸の内1 一般社団法人全国銀行協会 , 帝国劇場
siryou1.
駐日外国公館の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A7%90%E6%97%A5 …
通訳と、通貨で、そして世界交通交流云々も交えて、2大看板、3大看板でしょうか。
国会周辺は、そんなところでしょうか。ベルマークでも集めて、世界と交換しようでしょうか。
国会周辺がそうである以上、問題となるのは、地方の党・地方の先見性ある取り組みでしょうか。 それが、地方の未来、地方の機能性、地方の諸サービスを救うのかもしれないですね。