アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

私の好きなインド料理屋さんでは、カレースパイスとヨーグルトで漬け込んだ
白身魚やラムを焼くタンドリーメニューが美味しいです。

白身魚とラム肉どちらで作るのが美味しいと思いますか?うちでは炭火焼きとかできませんし
フライパンで焼くかオーブンで焼くかの2択ですがおそらくフライパンで焼くのだと思います。。。

A 回答 (2件)

最近カレーを作るときに、ツナ缶を半分ぐらい入れてます。

とにかく美味しいです。ちなみに、肉はブタ、牛どちらも合います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ヒンズーではあまり豚とか牛は食べないのかもしれません。
あまりメニューにないですね。肉ならチキンかラムです。

ありがとうございます。

お礼日時:2023/05/14 23:55

タンドリーチキン美味しいです。

きっと魚も美味しんだろうなー
うちでは、フライパンで直接焼くと焦げやすいのでクッキングシートをかませてやいてます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お魚だとメカジキです!エビも美味しいと思います。
ただ、クッキングシートでオーブンを使って焼くと、こんがり焼けないですね。
水気がうまく蒸発しないと言いますか。

どうしたらカリッと焼けるんでしょうか。研究中。
ちょっと粉を塗してフライパンで焼くのが良いのかなぁ。。。

お礼日時:2023/05/14 23:35

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!