プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

フレンチドレッシング(白)、フレンチドレッシング(赤)、アイランドドレッシング、シーザードレッシング、コブサラダドレッシングの違いを教えてください。
わかる範囲内で結構です。

料理、グルメ、サラダ、ドレッシング、洋食

A 回答 (1件)

ドレッシングはオイルとビネガーを乳化させて作ります。

味に特徴をつけるために調味料を使うことがあります。
それぞれの特徴になっている物を書いていきます。
フレンチ白→白ワインビネガー
フレンチ赤→赤ワインビネガー
サウザン→マヨネーズとパプリカパウダー
シーザー→ニンニク・粉チーズ
コブサラダ→ケチャップ・マヨネーズ
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!