どうせスマホ弄ってんだろと、軽くクラクション鳴らして教えてあげたら
わざと低速で走ったり急ブレーキ掛けたりして
何で怒るの?意味が分からん
ドライブレコーダーにバッチリ録画済みだから警察に持っていこうと思う
明らかスマホ弄って信号見てないのが悪いのに怒る意味が分からん、そういう奴がいたら是非後学のために教えて下さいよ、俺もぼんやりして見落とす事があるが、申し訳ない気持ちでいっぱいになり、速やかに車を流れに乗せる努力と気をしっかり持とうと戒めるから、怒るという心理が全く分からん
もしかして自分は世界の主人公で、優秀な自分の働きのおかげで世界が維持され、他の人間はモブかバカか雑魚と思っているなら怒る訳も分かる
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
「そうやって見逃したり関わらない態度をとるから相手が図に乗るんじゃないの?」
このようにお思いであるならば警察にドラレコを提出して、このような悪質ドライバーを減らしていって頂きたいです。私にはそのような労力をかけることは出来ませんし、命をかけてまでする事は私には出来ません。この世の中の数え切れない程の悪質ドライバーを一人で一掃するなんて私には出来ません。この世の中の悪質ドライバーを少しでも減らせるのであれば質問者様に頑張って頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。
No.7
- 回答日時:
クラクションの鳴らし方にもよると思う。
最近のクラクションは、うるさい音色で、長く鳴らす方が多い。
昔の人みたいに「ピッ」だと、問題無く動いてくれることが多いよ。