A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
あなたがLINEで、返事を返すので付き合っていると思われています。
あなたが彼のことが好きならば、付き合えばいいのでは?
あなたが彼のことが嫌いならば、彼とのLINEを止める時、何故止めるか?何処彼が嫌いか?ハッキリ言わないと、相手はあなたの気持ちを確かめる為にストーカーになるかもしれません。
嫌いな人への八方美人は、何の得にはならないことを自覚してください。
私が好きなのは、イケメンでお金持ちの御曹司でいいのでは?
相手の男性に嫌われると、ストーカー行為はされませんから。