No.1ベストアンサー
- 回答日時:
生理だったよね、具合は大丈夫?とか聞くと終わってたら終わったよ。
とかえってくるんじゃないですかね。プラスで心配した感じも出せるので、いいと思います。私は言われたら嬉しい
No.7
- 回答日時:
母親や、職場の女性同僚を見ていればわかると思いますが、生理中の女性は、不機嫌になったり、怒りっぽくなったりします。
彼女にも、一定の周期で、そうした不機嫌な時期があると思いますので、
それで大体の憶測をされるのが一番良い方法と思います。
No.3
- 回答日時:
聞かなくても、生理の開始日から計算すれば、大体終わったかどうかわかります。
あとは、生理用ナプキンつけてないかを見ればいいかと。下着姿の状態でわかります。
どうしても聞くのであれば、『いつからエッチできる?』って聞けば一発です。