No.5
- 回答日時:
写真もないしちゃんとした本格中華料理店の料理か町中華のあんかけ料理か、その丸いものの大きさも何も分かりませんから何とも。
あんかけ自体にニンニクの輪切りが入ることはあまり無いと思いますよ。
考えられるのは。
うずらの卵
フクロ茸
クワイ
アワビ
ユリネ
くらいですかね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 有りそうで無さそうで無さそうで有りそうな中華和え麺。 3 2023/01/22 06:54
- 食べ物・食材 町中華で注文しない中華料理はありますか? 自分は炒飯です。白いご飯とおかず中華が好きなので。。 2 2023/03/09 19:34
- その他(料理・グルメ) 横浜の中華街について こんど中華街でデートの予定があります おすすめの中華料理店を教えてください テ 3 2022/07/31 19:35
- レシピ・食事 アナタの家の牛乳消費料理は? 7 2022/12/03 09:23
- 飲食店・レストラン 新宿伊勢丹のパークシティイセタンの建物にあった中華料理屋さんを知りたいです 2 2024/02/21 19:22
- その他(料理・グルメ) 1人用の鍋の具材をジップロックに小分けにして入れて保存していますが、 鍋が続くと飽きてしまいます。 9 2022/12/01 11:36
- 居酒屋・バル・バー 以前中華居酒屋でお酒を飲みました 他の店ではなかなか見ないような酒も置いていたのですが バイキング式 3 2023/10/25 18:50
- レシピ・食事 木須肉(ムスロウ、ムーシューロウ) 1 2022/12/10 20:14
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 急いでます 中華料理の秘めた力について教えてください 最近胃の調子が悪くて…おそらくストレスが原因。 1 2022/12/24 11:12
- アジア 本場の中華料理ってどれくらい美味しいですか? 10 2022/07/14 20:31
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
料理名をド忘れしました。
食べ物・食材
-
大根抜きのおでんは、おでんと言えるのでしょうか?
レシピ・食事
-
常に常備している食べ物は?
食べ物・食材
-
-
4
125円以下で1週間くらい日持ちするパン
食べ物・食材
-
5
オムライスにこういう風(動画参照)にケチャップをかけたことありますか?
食べ物・食材
-
6
お風呂のこれってなに? この丸い凹むやつ、なんですか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
賞味期限が切れ3日目の豚ロースについて
食べ物・食材
-
8
牛丼屋で卵を持ち込み、バレる?
ファミレス・ファーストフード
-
9
なぜ飲み屋のママは偉そうにしてるんですか?
居酒屋・バル・バー
-
10
ホタルイカ(生食用)をスーパーで初めて買って、そのまま食べたんですけど大丈夫でしょうか? 生食でも焼
食べ物・食材
-
11
生徒の髪染めは駄目なのに何で先生はいいんですか?
その他(学校・勉強)
-
12
このレシピ、塩少々ってどこに使ってるのでしょうか? https://www.kewpie.co.jp
レシピ・食事
-
13
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べよ
レシピ・食事
-
14
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
15
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
16
片手雪平鍋に色々な野菜を入れそこに水を入れて茹でたのち、味噌を入れて完成の料理を何と言いますか?
レシピ・食事
-
17
料理パスタ茹でた後くっつかない方法を教えて下さい。
レシピ・食事
-
18
これは何に使う道具でしょうか?
日用品・生活雑貨
-
19
このソースは完全に美味いですか?
食べ物・食材
-
20
コーヒーなんて飲んでますか。
飲み物・水・お茶
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
原価多分400円未満ほどのカツサ...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
ふきのあくが手について落ちません
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
舞茸の白いかび
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
牛スジの代わりの肉
-
刺身用タコでたこ焼きって作れ...
-
今日スーパーで赤貝を購入して...
-
人参を柔らかくするには?
-
刺身用アジの白いつぶつぶについて
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ロッテリアで店内で食べたもの...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
人参を柔らかくするには?
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
牛スジの代わりの肉
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
舞茸の白いかび
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
鶏胸肉の血管について
-
コチュジャンはどれぐらい辛い...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
塩サバは生で食べても大丈夫?
おすすめ情報