昨日友だちの家に泊まりに行くつもりだったのですが、この後用事があるから終わったら連絡すると言って一旦別れたのですが、一向に連絡がなく一夜過ごしました。
こちらから連絡しても返事がなく、家のチャイムを鳴らしても起きません。
今現在も一切連絡がありません。
この場合どうすべきなのでしょうか?
みなさんならどうしますか?
「そもそも泊まりにはいかない」「そんな人とは付き合わない」って人は対象外です。
泊まりに行くって信じて行った結果、そうなったって観点で回答をお願いします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
それは、友人に何かあったんじゃないですか!!
意識不明で倒れたりしてないですか!!
私ならそっち心配しますよ!
泊まりに行くくらい仲良いってことは、普段からも連絡取れてるわけだし…
No.1
- 回答日時:
連絡しても、家にいっても反応がないので手の打ちようがないでしょうね。
それだけ、やっても無反応なので心配にもなり、気にはなるでしょうね。
でも、どうにもならないのでわたしだったら
とりあえずは、また明日連絡なりをしてみますかね。
手の打ちようがないので様子をみるしかないのではないでしょうね。