No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こればっかりは、言ってみなきゃ分からない。
現場の担当者の権限で座席移動が可能かも分からないので、午後の試験始まってから相談より、休み時間中に相談して、上の権限の担当者の判断を仰ぐ必要があるかも。
試験だと、担当者の控室にノックで入室も出来ないでしょうから、色々面倒そうですが。
強いてアドバイスするなら、相談を行った際の内容、日時、場所、担当者の部署、役職、氏名など、担当者の目の前でガッツリメモして、記録を残している事をしっかりアピールすると、いい加減な対応されないかも。
担当者の氏名の漢字を1文字ずつ確認する、許可をもらって録音するなどするとと更にプレッシャー与えられるけど、心象悪くなる事もあるので、どうするかはビミョー。