No.7ベストアンサー
- 回答日時:
ええっ?意外な質問でびっくりです。
私がkenpreさんなら、ずーっと大好きなM美さんの事を考えていますよ。
何をしてもM美さんの事を思い出しちゃっていますよ。
そう、思うだけで幸せいっぱいだから。
全然変じゃないです。
今度は何を話そうかな。
今度は何を作ってプレゼントしようかな。
今度は何作って食べてもらおうかなとか。
ワクワク準備もしていると思います。
あ、私なら、やっぱりM美さんの事だけじゃなくて、何を作って食べようかなー♪って事も考えていると思います(笑)
本当に食生活変えないと身体壊れるよー心配です。
D輔さんが帰って来るまで電話でもM美さんの声、聞けないんですね(泣)
一昨日も昨日も11時頃、kenpreさんモーニングコール終わって、もうM美さんの声、聞けたよねーって思っていたんですよ。
スキンヘッドにされていたのですか!
で、ちょっと伸びてきたんですかw
笑顔が素敵な爽やか好青年に見えてますように。
幸せな笑い顔系で良かったですねー、山のような困難も沢山沢山乗り越えて、幸せに思えるように過ごせてこれたkenpreさんとM美さんに感謝ですね!
いやいや、kenpreさんの心の在り方のお陰ですよね、素晴らしい。
ご回答ありがとうございます。
シリアルの件、D輔さんにお願いしようと思います。代わりに何を出せば良いか分かりません。手ぶらでお願いすることは出来ないので。
変なこと聞いてしまってすみませんでした。
でも良かったです。M美さんのこと、考えていていいなんて、凄く嬉しいです。幸せです。これからも、M美さんのこといっぱい考えたいと思います。D輔さんが帰って来たら、その翌日、M美さんにモーニングコールして起こしてあげたいと思います。僕は妻から貰ったメモ、ちゃんとやり遂げます。
sedamさん、ありがとうございます。本当にありがとうございます。sedamさんのご回答のお陰で、辛くても苦しくても、幸せに生きてます。ありがとうございます。
No.6
- 回答日時:
食料ありますか?
シリアルだけじゃ本当に身体壊れますよ、守ってあげられなくなっちゃいますよ!
ご主人様は、もう出発しちゃったんですか?
合鍵、ないのですか…。
[シリアル定期購入]
GW明けに、これから2年間、シリアル3ケ月分ネット通販で定期購入して貰う事になりました。D輔さんに手土産弁当1回だけ頂きました。5月はその弁当1回だけで、あとは全食シリアルです。食べ物に関して好き嫌い言える立場でないので、空腹になったら、シリアル食べるしかないです。シリアルを粉々にしたり、団子にしたり、麺みたくしたりして食べてます。色々試しましたが、同じ味でした。
今は守るもの何もないので大丈夫です。自分のことだけ守っていればいいので。
[インド出張]
M美さんのこと心配で心配で仕方がないけど、今はD輔さんと会っているはずなので安心してます。二人で会話出来て羨ましいです。どんな会話してるのかな〜?当然ビジネスの話しはしてると思います。
この時期のインド、凄い暑いらしいです。
[外出断念]
カードキーお借りするの忘れてましたし、外出申請するの忘れてました。以上のことから、外には出られません。失敗しました。
それに髪の毛、クリクリ坊主なんです。恥ずかしいので出歩きたくないです。少し伸びてきたので、この際、カミソリで剃ってみました。似合うような似合わないような、マスク外して鏡でよく見たら、僕って笑い顔してる事に気づきました。てっきり泣き顔だと思ってました。
sedamさん、教えて下さい。ずーっとM美さんのこと、考えていたいのですが、それでもいいでしょうか?考えているだけで幸せなんですが、それって僕はおかしいでしょうか?
先日、声が出なくなって、M美さんの顔も分からなくなりました。その時、僕は、M美さんを忘れようと必死なり、僕は頭が変になってしまいました。だから、M美さんを忘れるのではなく、思うことにしたいのです。
教えて下さい。
No.4
- 回答日時:
外出出来ない??食事は?食材は?出前?ゴミは?
住み込みなのに鍵預かっていないのでしょうか?
料理とかも仕事にあるのでしょうか?
レパートリー増やしたり。とか
会計の知識をつけてみる。とか
勉強する時間は、たっぷりあると思いますが。。。
ご主人様と奥様は、全て外食ですので、料理を作る事はありません。お二人が帰宅した時、ドリンクやおつまみ程度は、指示があった場合のみ出してます。ゴミ出しは、その都度鍵をお借りしてました。
家政士の資格、ベビーシッターの資格を取りたいと思ってました。ここの住み込み家政夫は2年もあるので、未だいいかな〜って油断してました。