タイミーの応募先企業から返信が来ません…
今日のお昼頃にタイミーで応募した企業にメッセージで、駐車場があるのかどうかを聞きました。
業務に関する書類や、注意事項には駐車場の事何も書いていなくて、待遇にも車通勤OKとは書いてありませんでした。
ですが、レビュー見てみると駐車場が広く停めやすかった!と書いてあったため、応募した直後にメッセージを送信しました。
工場?の中での仕事なので、駐車場は勝手に停めたらいけないと思い…
このまま返信こなかったらどうしようと思っているのですが、あと2日くらい待ってみて返事こなかったら緊急連絡先の携帯番号にかけて確認してもいいのでしょうか?
ちなみに出勤日は6/10です。