A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
鼻うがいをご存じですか?、毎日歯を磨く時に鼻うがいをすると可なり快方に向かう事が有ります、人に依りますが私は薬には余り頼らずにこの方法(鼻うがい)で鼻炎や花粉症を完治させましたから一度是非お試しあれ。
No.1
- 回答日時:
1日1食にしたら鼻炎治りました。
1年中
鼻水鼻づまりで、コンタック600とかしょっちゅう飲んでましたが、晩ごはんだけにしたら
いつの間にか治ってました。
日中ちょこっとおやつは食べますが。