No.6
- 回答日時:
NO2です。
返信ありがとうございます。Q:マグカップはステンレス製ですか。
→その通りです。普通のお茶碗などの陶器のプチタイプマグでもOKです。
あと、物があればホーロー製のミニタイプでもOKです。
よく使うのはホーロー製ですね。^^
Q:火を使うのですか。
→キャンドルスタンドなので、中にティーキャンドルを入れてます。
冬はこれで、ずーーーーーーーーーと温かく飲めます。
と言うか熱いくらいですねw
100均で3時間前後、ネットでは6h、8hなどあります。自分はネット発注です。
ーーー
それと、使い終わったティーキャンドルがアルミ製の場合、更に利用します。アルコールストーブも作れます。
6hタイプを2個重ねて中にアルコールを入れて10ccでマグカップ1号ご飯なら炊けますね^^よくやってましたw
勿論火を使うので室内はご法度。玄関がコンクリートならOKですよ^^
No.4
- 回答日時:
絆創膏に切れ目をいれて、指から外れにくいように…