カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

有名なパティシエさんのレシピでニューヨークチーズケーキを焼きたいのですが18cm用のレシピを12cm用にするには、6で割って4倍にすれば良いでしょうか?
また焼き時間の調整はどう計算すれば良いですか?
180度で30分、150度に下げて30分、電源を切り1時間放置というレシピです。
(夏場にオーブンに1時間放置は食中毒は大丈夫なのでしょうか?…)

よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

1時間が限界とかあるので、ギリギリ大丈夫ではないでしょうか

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


おすすめ情報

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A