A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
興信所からの調査で判明したら浮気の証拠になります。
後からその女性が姦淫されたと訴えれば「強制性交罪」成立です。密室内の出来事ですから言い逃れ出来ません。痴漢の冤罪事件と同じやなあ。No.4
- 回答日時:
普通に考えたら、相談相手になるだけなら、喫茶店とかファミレスなどを相談場所にしますからね。
あるいは、スカイプなどのTV電話でも可能でしょう。
あえてホテルを相談場所に選んだ時点で、浮気を疑われても仕方ないね。
ただし、一般ホテルのカフェやレストランで相談を聞いていただけなら、堂々と浮気ではないと言えるでしょう。