A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ダメです。
二重就労になるらしく新しい職場での給与は支給されません。有休消化中の就労は問題になります。9月末退職だと10月月初から働けることになります。
かつて、自分も、そのように考えて転職しましたが。。。就労中の給与は支給されませんでした。タダ働きです。アルバイト扱いで賃金を支給するとか言われてましたが実現されませんでした。流石に経理が許さないと思います。腹が立ちましたが。。。すでに転職している新しい職場に文句も言えず。。。泣き寝入りでした。
No.1
- 回答日時: