お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食生活・栄養管理 摂食障害(拒食や過食嘔吐)によって、低栄養、貧血気味、体力不足、低血圧、体調不良の人はどうしたら改善 3 2023/12/27 16:24
- 食生活・栄養管理 野菜の栄養 11 2023/09/04 08:11
- 大学・短大 管理栄養士養成校の大学に進学しようか迷っている高校三年男子です。自分は高校時代は駅伝部に所属していて 4 2023/08/31 06:30
- その他(悩み相談・人生相談) 至急、お願いします。 大学既卒の者です。 栄養士や管理栄養士の資格を取るために再進学したいのですが、 2 2023/03/23 08:20
- その他(悩み相談・人生相談) 食事について。 私は摂食障害で食べることに偏ったというか歪んだ考えがあります。 今は拒食ではなくなっ 1 2024/02/06 18:09
- その他(悩み相談・人生相談) 摂食障害、過食嘔吐です。 食へのこだわりをなくす方法はありますか? 私は栄養素が自分の中で完璧じゃな 2 2024/05/05 20:53
- 調理師・管理栄養士・パティシエ 管理栄養士国家試験の勉強していますが、 臨床栄養学で、診療報酬って何ですか? 参考書に診療報酬、栄養 1 2023/07/17 08:47
- 食生活・栄養管理 摂食障害で低体重の場合、何を食べてカロリー上げて体重増やしたらいいですか? お菓子とか栄養補助食品で 2 2024/02/18 21:42
- 面接・履歴書・職務経歴書 志望動機の添削をお願いしたいです、、、 わたしが貴社を志望している理由は、貴社の品質方針に深く、共感 6 2024/07/10 12:44
- ダイエット・食事制限 ダイエットアプリ、消すべきだと思いますか? 15歳で女です。運動部に入っていましたが引退しました。 3 2023/02/24 06:47