人生最悪の忘れ物

ある素材がどうやって使われているのか、調理の勉強で習いますから知っていますよね? 知らないのに自称「プロ」とか言ってる人って恥ずかしいと思わないのですか?

A 回答 (1件)

和食の料理人が大根を知らなかったら恥ずかしいでしょうね。


でもイタリアンの料理人が大根の美味しい調理方法を知らなくても不思議には思いませんし、ラーメン屋の職人が魚をおろせなくても不思議に思いません。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

知らないみたいですよ。調理師学校で習うような基礎的な泡立て方とか、そういうの。でもプロらしいです。

お礼日時:2024/08/27 00:08

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


おすすめ情報

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A