
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
鶏卵業者のGPセンターで、きちんと洗卵・殺菌消毒されているので、衛生上の問題はありません。
パックも食品衛生法の規格基準に適合しています。念のため加熱調理してください。
No.5
- 回答日時:
自然な放し飼いの鶏卵ではないので、今のスーパーなどで売られている養鶏場の卵は雑菌はほぼ付きません。
増してや卵黄だけなのだから尚更や大丈夫ですよ。(^^)v
殻だけは食感に響くので取り除いてくださいね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報