牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

恥ずかしいのですが、泌尿器科で女性看護師さんに尿道カテーテル入れられました。女性看護師さんはどんな事を思っているのでしょうか?教えて下さい。

A 回答 (7件)

あーっ その時にはわしのお尻の穴にブッサリと突く込んでください

• 0

あ~あまたこれか 気色悪いわ・・・(-_-;)

仕事だと思って割り切るしかないな フーッ
    • 0

ただの作業としか思っていません。

• 1

普通は仕事として割り切ってるんだと思いますが、YouTubeで女性看護師の配信者がその件について「役得」と考えることもあるような話をしてましたね。

看護学生の実習の時の思い出話として、男性患者のあそこにカテーテルを入れる実習に運よく当たった仲間を「羨ましいっ」と言うのが当たり前だったそうです。
その一方で太った男性患者にそこに触ってくれと頼まれた時、物凄く気持ち悪かったとかとも言ってました。
その相手にもよるんじゃないですかね。

私もカテーテル入れられた経験があります。
入院してると分かるんですが、ベッドの上で色々な管に繋がれて寝てるわけですが、長期間尿道カテーテルを入れてると感染症の発祥の恐れが出てくるので、時々あそこを洗浄するのですよ。
手袋をした手で洗浄液を付けて撫でさすります。
そんなことする時、鑑賞に来る同僚看護婦もいますよ。
洗浄後にあそこを良く乾かすためにはだけたまま空気にさらしてしばらくそのままでいるのですね。

また、尿道カテーテルを入れてると時としてそこが軽く痛む時がありまして、看護師さんに打ち明けますと、「見せてっ」って言って見たがります。
そうでなくても何かの機会に「見せてみてっ」って言ってみたがる看護師は時々いますね。
じっくり見て触ったりした後は、大抵、「なんともないわよ」と言ってきちんと管が入ってると安心させます。

私も何度もあそこを見られてしまって、もうお婿さんに行けない身体になってしまいました。
    • 0

医療業務として行っていますから、余計な事は何も思って居ません。

正しくカテーテルを入れる事ぐらいです。
    • 0

>女性看護師さんはどんな事を思っているのでしょうか?

医療行為しか考えていない
    • 0

淡々と看護師の仕事をしているだけでしょう。

もしかしたら、「今晩のごはんは何にしようかな?」とか、考えていたりして。
    • 0