港湾利権にメスをいれたから。
斉藤知事が 狙われてる説ありますが。
だとしたら マスコミの報道はフェイク?
これ YouTubeの古舘伊知郎はじめ散々 叩きまくってますが もし港湾利権絡みの復讐劇だとしたら。
テレビ局はじめ 散々 叩いているSNSの輩。
どうする??
SNSの輩は 顔出しなしで 散々言ってるだけだからいいけど。
テレビ局 またしても 権力の言いなり。
更に テレビ離れ加速 フェイクニュースで操られている日本庶民。
この問題 どう終わるのでしようか??
それと 県議員の次期選挙戦にも 響きますよね??
No.1
- 回答日時:
カニを販売されている方はもう来ないでほしいと証言されています。
また、ワインを要求している音声は既に聞きました。ほとんどが事実でしょう。オネダリと記事にしていますが、相手からすれば、実態は立場を利用した強要です。
それに対して、百条委員会で知事がしているのは、言い訳でしかなく、嘘八百なのは知事の方でした。
また、立場を利用した強要をパレード後に金融関係にしていた事から、警察が捜査しだしました。
二人の自殺者がでているのにフェイクのわけがない。