たぶん太りました
脚がものすごく太くなった気がします
週1で体重測って毎日あすけんで記録してます
揚物やお菓子は食べない、スイーツは週1~2食べてるんですがカロリーはオーバーしないようにしてます
こってりしたものが嫌いで食べたいと思えません
実家暮らしなんですが部屋にはお菓子を置いてません。
飲み物とか飴やガムで無意識にカロリーを摂取してることもまずないですし、(その辺のものは買わない)
となると、いちばん考えられるのは夢遊病で寝ながら食べてると思います。
ただ、何かしら食べるにはリビングにいかなきゃ行けず、父親は明け方2時とか4時とかに起きてるので寝ながらお菓子なんて食べてたら気づかれそうですが、起きてなかったりトイレ行ってる時間帯だと微妙です
家族はリビングの隣の部屋で寝てます
夢遊病で無意識に食べてる可能性は高いですか。
別に痩せたい訳じゃなくてキープさえ出来れば十分です
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
あれ?質問主様はかなりのスレンダーさんではありませんでしたか。
って事は、きっと人から見たら全然脚太くなっていないと思うよ。
夢遊病で食べてもいないと思うよ。
甘い糖分は脚に溜まるって言うけど、夢遊病で食べようにも家に甘いものがなさそうなので、安心なさって下さい。
きっと大丈夫、今日もいつものスレンダー美人さんですよ!
私150cm38kgなので平均より若干軽いけどかなりのスレンダーまでは行かないです
30過ぎてるし下半身が元々太いのがコンプレックスなので足は常に隠してます
私は甘いもの食べないんですが家族がお菓子食べるので家にお菓子は置いてます
生理前の一時的な浮腫だといいのですが。
No.3
- 回答日時:
あ、じゃあ、それですネ。
少し塩分控えられたら元に戻るから、大丈夫です(*^^*)
ありがとうございます!
寒いからって朝昼スープ飲んでましたがどっちかにします
明日はスープストックトーキョー行くから朝昼のスープは我慢しなければ。