許せない心理テスト

遊んでそうな女の子の見た目ってなんなんでしょうか

私はよく遊んでそう、飲み歩いてそうと言われます。
男の人とそもそも喋らないし飲み会にも行きません。
膝上のスカートも履きますが女の子ならほぼ誰でも履くと思います。
極めつけには彼氏とデート前に偶然ナンパされてるとこを見られて軽そう、チャラいからじゃない?
と言われて本当にショックでした。

軽そうなブスだからってことでしょうか。
そういう風に見られる女子の特徴を教えて欲しいです

よろしくお願いします

A 回答 (13件中1~10件)

すべて派手(o^ O^)シ彡☆

• 0

質問者さんにそれを直接言ったならば、言った男がロクでもないヤツと思ってくれていいと思います。

相手にするだけ、気にかけるだけ時間の無駄です。
軽いかどうかなんて分かるはずないし、遊んでそうというのは対比の問題で、黒髪よりは茶髪の方が、というレベルの話しなので論外。
彼が言ったのは、ちょっとしたヤキモチからのことだと思います。ナンパなんてされないでくれよ的な、他の男に声かけられるのは心地よいものではないタイプなのかなと。
あまり深読みする必要ないと思いますよv
    • 0

男性に聞いたことはありますが

「髪色が派手、露出が激しい」と言ってました
わたしはそんなことないけど遊んでたんで、見た目格好なんて遊んでるかどうかに関係ないのにね。
その男性はあまり女性経験がないんだと思います,そんな人から言われたことなんて気にするの勿体無いです
もっといい男(この場合モテる男の意味)に言われたことを気にしましょう
    • 0

真面目な女の子と自分を細かく比べてみれば違いが幾つも出て来ると思いますよ。

まあでも、質問主様は、こんなのみんなやってる、みんなと同じと理由つけると思うけど、そこ!そこなんだと思うよ。
    • 1

髪色がハデ目で明るかったり、化粧がケバかったり、肩や胸元やお腹などが出てる露出多めな服装だったり、ミニスカートやショートパンツだったり、カラダのラインの出るピッタリ目の服だったり、ピアスやタトゥーが目立ったり、ですかねぇ。

ギャルっぽいとか、クラブに居そうとか、そういうのは軽そうと思われがちかもしれない。
    • 0

軽そうでない方は、

真っ黒な髪で、
ボブヘアかショートカット。黒縁のメガネを
かけて、勉強はかりしています。
化粧はしないし、
ミニスカートは
履きません。

ブスで地味で暗いです。男性と話すのは
苦手で、信用していません。
無愛想で、ナンパもされません。胸や太ももが見えるような服は着ません。

その逆の女性か、
軽そうな女性ですよ。
    • 0

容姿が良い。

行動範囲が広い。
お出かけ好き。
社交的。
物怖じしない。
    • 0

何なんでしょうか?、ある種の偏見、レッテル貼りでしょうか?。

私は、無駄に胸がはだけてる、化粧がキツいと、確かに遊んでるのかな、と思うけど。
    • 0

ガードが緩そうだからです

そのミニスカ履いて当然という思想のことですよ
    • 1

ナンパ師(?)のインタビューを見たことがあるのですが、どういう女性が狙い目かというと、だらしがない女は狙い目だということでした。

ナンパ師がいうのですから、軽い女にはだらしがない人が多いのでしょう。

このだらしなさというのは様々なところに現れると思います。
たとえば、お金の使い方、言葉遣い、身だしなみ、人間関係等々

ショックを受けられたとのことなので、改善したいと思われていると思います。
あなたが実際にだらしがないかどうかはともかく、だらしがないように傍からみえているのかもしれませんので、そのあたりを直せば軽くない女に見られるようになるかもしれません。
    • 0