重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

メンズエステで働く事になりました。どのくらい稼げるのでしょうか。産後三ヶ月の27歳です。

妊娠中つわりや体調不良が原因で私は仕事を休みがちになり給料が激減、家庭の事情もあり旦那の給料だけでは到底生活ができず、深夜バイト、もしくは土日バイト等の副業をしてほしいと妊娠中からお願いしてましたが20歳年上なのであまり体力がないのか、するすると言いながらもメインの仕事だけでいっぱいいっぱいの様子で結局なにもできず、生活費や妊婦検診、子供用品や車検等の必要な出費が追いつかず借金でなんとか賄うように。
私は予定日一ヶ月前に仕事を辞め、私の収入が完全に途絶えてしまい、借金でなんとか賄ってきて現在90万円まで膨らんでしまいました。
なので、もう産後三ヶ月ということで私がメンズエステで働いて借金返済と生活費に賄いたいと言った所、旦那は「辞めときなよ〜」と言いながらも勤務地やお店選びなどの相談には乗るので、特に嫌そうな様子はないため来週あたりから体験入店に行こうと思っています。

メンズエステって、ぶっちゃけどのくらい稼げますか?まだ子供が小さい為、保育園には預けたくなく、旦那が家で見てくれる22時から2時の週2位で働きたいと思っています。この時間帯だと、厳しかったりしますか?細身ですが貧乳です。メンズエステは貧乳でも大丈夫でしょうか?やはり中途半端なメンズエステよりも風俗で働いた方が上記の条件の場合、効率がいいですか?月に、15万くらい稼ぎたいです。
4月からは、子供を保育園に預けてお昼フルタイムで働きながら、借金の返済が終わるまで深夜帯に週1程度で続けようかな。と言った予定です。

A 回答 (3件)

自分もNO2さまのご意見と同じですね~

収入の身の丈に合った生活ではなく、散財している限り欲望は付きません。

尚更、メンエスの22-26時でしょ?
ヨッパライもありーの、彼らは抜き、生ありでしょうからねぇ・・
性病貰ったり、感染症にならなきゃいいんですがねぇ・・
指名はいらなきゃ、そりゃー略皆無だろうし。
指名取る為なら?って考えれば、♂の口車に乗らざるを得ないだろうし。

ま、店舗型か派遣タイプか不明ですが、避妊だけはお忘れなくm(_ _)m
    • 0

副業をしなければ生活できない、その生活の見直しが必要に思います。

20代のフリーターじゃあるまいし、会社に隠れて深夜バイトなんてなかなかできるものではありません。
ここ1年の生活費で90万借金とか、そのような生活してたらこれからもずっと足りないです。
まずは出費の見直しです。

>メンズエステ
よくわかりませんけど、2時間勤務って現実的なんでしょうか。
90分コースとか、待機してすぐに客が入らないと終われないですよね??

4月からフルタイムで働くつもりなら前職を退職したのはもったいなかったと思いますし、質問者様が夜職経験者で、その仕事が好きというならいいですが、そうではないならまずはFPなどに相談してはいかがでしょう?
    • 1

47の旦那が仕事一本で養えないって?

高いマンション住んでるの?
出費の見直しが先でしょう。

メンズエステの収入は店の風俗度により、
嬢の愛嬌、客あしらい次第で1回4時間で
1~2万でしょう。
    • 2