【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

男性に質問です。2年同棲した彼女にプロポーズして、相手が浮気してて結婚して子供がいて婚約破棄になった方  がいます。もしその人に次にプロポーズする人が現れた場合には、前回のトラウマによって結婚に対する気持ちが下がってしまいますか?
ちなみにその男性はドMなので浮気されて別れられて破棄になってもポジティブに考えて、クソーとか騙しやがってとかネガティヴに思わず、(自分に非があったのかな。好きだし一緒にいたかったけどあなたの幸せを願うよ。)など、女性を嫌いにはならないと思いますか?

前回の彼女を男性から振った訳でもなく、男性の気持ち的に浮気されてもドMで優しい系なので、ハッピーエンドで別れてるわけなので、本当に結婚したいから2年も同棲して一生一緒にいたいと伝えたわけだし、2回目にプロポーズする人は仕方なくという気持ちも少しはでてきますか?

また婚約破棄した方を好きになった方はヤキモチは妬きましたか?結婚しようと誓うのが相手にとっては二番目ということなので。

質問者からの補足コメント

• 同じような体験をした方のみ、コメントお願い致します^_^

A 回答 (2件)

説明が下手過ぎて良く分からない。

>2年同棲した彼女にプロポーズして、相手が浮気してて結婚して子供がいて婚約破棄になった方 
↑その彼女は浮気してたの?結婚してたの?子供居たの?
結婚してて子供が居たのに同棲してたの??

>また婚約破棄した方を好きになった方はヤキモチは妬きましたか?結婚しようと誓うのが相手にとっては二番目ということなので。
↑コレも意味がわからない。
婚約破棄した方を好きになった方??誰が誰??

よく整理して投稿する前に見直した方がいいと思います。
    • 0

先ず他人の思考の妄想をして何が面白いか良くわかりませんが、私がそれをされたとしたら、慰謝料を確り貰い地獄に落としてから、2度と女性は好きにならないか。

最悪慰謝料も取れない場合はさらい、山に埋めると思います。

あまり他人の妄想で勝手に決めない方が良いですよ。
    • 0
この回答へのお礼

妄想ではなく、同じ婚約破棄された方の意見を聞きたかったので質問させていただきました。