2年程前から彼女のいる男性と曖昧な関係になっています。
身体の関係を持ってから彼女がいる事を知りました。その時はもう私の気持ちは止められなく、容認するかたちになり2年経ちます。
彼女と彼は20年の付き合いだそうです。
その彼女は既婚者であることを最近私は知りました。その事実を私が知っている事を彼は知りません。
彼女は宿泊はしませんが毎日のように彼宅に来ます。旦那が留守なのか、公認なのか、来れる環境なのでしょう。
彼の実家にも彼女は行きます。
彼の不倫を止めさせたいです。彼女と別れさせたいです。
彼女は私の存在を知りません。
私だけ苦しい思いをしているのかと思うと彼女や旦那にバラしたくなります。
彼女と彼を別れさせる一番の方法は何でしょうか。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
彼と既婚者である彼女の不倫の証拠は何かありますか。
もしあれば、彼と彼女、そして、あなたの3人に不倫の事実と共に作り話を交えて手紙を出しましょう。手紙の差出人相手は、架空の団体或いは架空の個人なんでも良いです。あなたに出す意味は、あなたが犯人だと思われないためにです。その為に出すのですから、あなたへの内容は適当でいいです。そして、あなたがこんな手紙が来たよ。と、一番に彼に言う事です。
これを何度か繰り返しても別れない場合は、彼女の夫に出すと良いです。手紙の内容は決して脅迫とかにならないようにしましょう。そのコツは、不倫を知ったからと言ってあなたになにがしかの金銭を要求するものではありません。などという言葉を書き添えておくと良いです。やってご覧なさい。面白いですよ。相手よりももう一段上の社会的な位置にいる団体とか個人の気持ちで書くと尚効果があります。
回答ありがとうございます。
証拠ですか。彼宅に毎日彼女が車が停まっているとか、ショッピングモールで手繋ぎで歩いている位でしょうか。ホテルには行かず彼宅なので不貞行為を証明できるでしょうか分かりませんが。
私自身にも出すのですね。なるほどです。
考えもつきませんでした。
ありがとうございます。
No.11
- 回答日時:
>その時はもう私の気持ちは止められなく、容認するかたちになり2年経ちます。
なぜ自ら別れを選択しないのですか?
要するに当て馬になってる事を自ら認めちゃったんだから相手が変わろうなどと思う訳がない
質問者さんと彼が判れるのが手っ取り早く後で傷付くこともありません
結婚しても続けられる
とその男性は思ってますよ
そんな男と結婚する事に意味は有るのですか?
自分の人生の選択を他人(相手男性)任せにしようとされるのですか?
自分にとって一番良い選択を自らの判断ですべきです
「二股女と別れなきゃ私は別れを選択するしか無くなる」と言うべきです
入籍後後に「こんなはずじゃなかった」と思われても時間は戻りませんよ
五十路のおっちゃんです
No.8
- 回答日時:
●ご教授いただきたいです
↑、兎に角あなたが強い気持ちを持ち続けることが不可欠です。お教えしたいけれど、もっと具体的な3人のことが解らないのでここでは無理です。又、私は有料で行っていますので・・・
No.6
- 回答日時:
●彼宅に毎日彼女が車が停まっているとか、ショッピングモールで手繋ぎで歩いている位でしょうか。
ホテルには行かず彼宅なので不貞行為を証明できるでしょうか分かりませんが。↑、彼宅に車が止まっている時間帯とか、ショッピングモールで手を繋いで歩いている証拠があれば、後はあなたが2人の関係をどの様に想像して文書を作成するかです。原則は、褒め殺し的な文書にする方が良いです。
上記の情報だけで3回くらい文書が書けます。尚、あなたご自身への手紙は1回だけでいいです。可能なら差しだし郵便局を選んだ方が良いです。間違ってもあなたのお住まいの管轄郵便局から出さない事です。ご質問の件だと、女が彼から手を引かざるを得ない様にした方が良いと思います。手紙を出す期間は決めておいた方が良いです。例えばですが2週間に1回何曜日に相手つつくようにとかです。
あなたが有する証拠に基づいて、相手2人の属性とか環境(隣近所)、仕事、友人関係・人間関係等々を絡ませて、ストーリーを描きそれを3回くらいに分けて出します。次の4回目は女性の夫を絡ませます。忘れていましたがその前に、2人の住環境を把握して、隣近所などがあればそれらの人の架空の印象も書いた方が良いです。特に女性に出す手紙の場合です。
多分5通出すまでに別れると思います。文書の内容によりますが。文書は持ち上げながら叩き潰す。と、言う感じなのが一番良いです。費用も大して掛かりませんので頭の体操だと思ってやっても良いと思います。私が頼まれてやって最高は8通出しました。中小企業の社長でした。一番早かったのは1回で決着が付きました。相手は銀行の副頭取クラスの人でした。2番手の女にならないように頑張りましょう。
No.5
- 回答日時:
全く無関係と言いってよい質問者様は、根拠のない無駄な干渉はせず、関わらないのがベストです。
頼みもされていないのに、部外者のあなたが関わって、状況が良くなることは考えられません。もしあなたが動けば、より不幸になる人、不愉快な気持ちを増幅させる人が、あなたの言動で、たくさん現れることになりますから。勝手に、余計なことはしないことが、肝要かと思います。
回答ありがとうございます。
私だけが我慢をして、私だけ辛い思いをして、と自分の事だけしか考えてませんでした。
彼と関係のある私は、彼の女性関係を無関係と思えませんでした。
私には無関係なのですね。
少し心を落ち着かせて考えてみます。
ありがとうございました。