お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
躁鬱の人は 自分が言ったことはやらない お金を返さない とかありますか? 人格障害と区別がいまいちつ
その他(メンタルヘルス)
-
統合失調症の認知機能障害が 大変です どうしたら良い?
統合失調症
-
ポリアモリーの女だとカミングアウトされ、「私は貴方と夫婦であっても、他の好きになった男性と付き合いた
浮気・不倫(結婚)
-
-
4
シングルマザーの再婚に恋愛感情は必要か。
再婚
-
5
『自分の立場をわきまえているのか?』と不安になったら、どのように確認すると良いですか? 立場を逸脱し
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
大人になってから軽度知的障害と分かり、療育手帳を申請しましたが、「非該当」になりました。 実はこない
発達障害・ダウン症・自閉症
-
7
賃貸契約についてです。前の住人がまだいて、内見できない時の契約ですが、契約から入居まで2重で家賃取っ
賃貸マンション・賃貸アパート
-
8
前を向ける言葉やアドバイスおねがいします。 (不安障害持ってます) 私の通っていたエステの男性(当時
不安障害・適応障害・パニック障害
-
9
ボッチの生きる方法は?
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
夫が家事育児100%、妻は仕事100%の夫婦でも、一般社会でもやって行けるでしょうか? 妻は出産して
夫婦
-
11
パーソナリティ障害とASD持ちの家族が怖く、言いなりになる毎日で、夜も寝させてくれません。限界です。
その他(メンタルヘルス)
-
12
レッテルの剥がし方
統合失調症
-
13
おばさんが多い職場で。 40半ばだけど20-30代にみえるタレントみたいな可愛い人がいます。 他部署
会社・職場
-
14
身内の不幸があった彼から連絡がなくなって3日。 20代後半同士、一つ年下の彼氏の叔父さまが亡くなった
その他(恋愛相談)
-
15
人活のタイミングを失いました。 もともと30歳までに子供を産みたいと言う欲はあり、旦那にもそれを話し
その他(妊娠・出産・子育て)
-
16
足を抱えて歩道上で座り込みなからわめいてる方がいたので足の間接を見ると腫れていたので捻挫ですか?聞く
公的扶助・生活保護
-
17
高一です。 精神病(統合失調症)の母と妹と引っ越したいです。 ?手続きは子供の私でもできるのでしょう
統合失調症
-
18
統合失調症が完全寛解するのに時間がかかる理由
統合失調症
-
19
高一です。 精神病(統合失調症)の母と妹と引っ越したいです。 ?手続きは子供の私でもできるのでしょう
統合失調症
-
20
引っ越しの立ち会いと家賃について 11月30日(土)から新しいマンションへ引っ越します。 土日しか休
引越し・部屋探し
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報