重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

前を向ける言葉やアドバイスおねがいします。
(不安障害持ってます)

私の通っていたエステの男性(当時34歳)に子供が出来て(5人目)なんか裏切られた気分になってしまいました。私のお金は子供作る為に使われたということと、長い間回数券買わされて通ったけど良くならないしこの院長から見下された態度で接客してこられて通う度にストレスがたまりました。(詐欺みたいな事された)

あれから4年経って色々なエステに通ったけど腕だけは良かったので久しぶりにこの態度が悪いエステに行ったら、院長が見下さなくなっていてほんの少しだけ優しい接客になっていました。アドバイスくれたり。

そこでまた子供作る為に私からお金取ってるのではないかと思うと凄く不安だし最悪なくらい嫌です、、もうとにかく裏切られたくありません。
誰か前を向ける言葉とかアドバイスください。あとなんで急に優しい接客になったのかも分かる方いたら回答おねがいします。

A 回答 (1件)

裏切られたって何?

人の家庭に子供が出来たら何で貴女が裏切られたことになるの?
言ってることおかしいと思わないの?
不安障害かも知れないけど、エステの男性は何も悪くないからね?
全部、貴女の被害妄想。
    • 2