No.2ベストアンサー
- 回答日時:
販売店なら、修理してくれます。
販売店は、触りたくないのが正直なところかな。
パンク修理ぐらいできるけど、他に不具合があったら部品の取り寄せもできないからしないだけかな。

No.1
- 回答日時:
Peltechの自転車の修理については、必ずしもメーカーの人に来てもらわなければならないわけではありません。
ただし、保証修理を依頼する場合は購入した販売店に持ち込む必要があります。保証期間外の修理は有料となり、通常の使用によるパンクやチェーンの不具合は保証対象外です。他店で購入した自転車の修理を断る自転車店もあるため、事前に修理可能か確認すると良いかとお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 事故 知り合いが自転車に乗っていたところ車との接触事故を起こしました。 自転車は「飲酒運転」「一時不停止」 12 2023/12/19 04:29
- シティサイクル・電動アシスト自転車 電動自転車の購入について 12 2023/08/09 10:45
- その他(悩み相談・人生相談) 交通トラブル 4 2023/04/27 23:30
- シティサイクル・電動アシスト自転車 Panasonicの普通自転車を8年乗ってて ペダルが動かなくなった。後ろタイヤも回らなくなった。 1 2023/06/04 16:29
- 自転車修理・メンテナンス 自転車の前輪がパンクしてしまい、あとチェーンが錆びてしまったので自転車屋さんに電話で幾らくらいかかる 4 2022/12/07 15:34
- 自動車ローン・自動車保険・車両保険 自転車とクルマの事故 4 2024/06/23 16:44
- シティサイクル・電動アシスト自転車 電動自転車の故障? 11 2023/05/26 14:36
- 自転車修理・メンテナンス 自転車のペダルから一定の場所にペダルが来ると異音がします。修理できますか。修理費用を教えてください。 6 2023/02/20 08:21
- その他(暮らし・生活・行事) 停止線をはみ出した車に激突 4 2022/12/08 07:24
- 事故 自動車保険を使うと言ったら不機嫌に 6 2023/10/17 23:20