【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?

浮気された事あるから元々浮気、不倫キライなのに既婚者と関係をもってしまいました。
今回の人は最初いるの知らされてませんでした
優しい面白い無駄に私のことを聞いてこないでこの人ならいいかなって勢いと流れでホテルに行きました。
最初彼女いるからインスタ教えれないお互いセフレ作るのは理解あるから大丈夫他にもセフレ居るから割り切ってしよって感じで納得させらました。
私も元彼にセフレ扱いされて寂しくて穴埋めでって感じで会いました。
4時回ったのに泊まらず怒られるから帰る言われたので理解ある彼女なのに?と思い聞いたらほんとは嫁で子供もいるから朝帰りは怒られると言われ気づきました。朝帰り禁止ってことはそーゆうことしちゃダメってことじゃないですか、、
あと、した時ゴム探してるからゴム付けてくれるのかな思ったら生で外に出されました。理性もう無くしててすぐ2回戦されてでたばっかなのにゴム付けずまたして外に出されました妊娠する可能性高いですよね。ピルあるんですが飲んだ方がいいですか。

質問者からの補足コメント

• 知らなくても既婚者と関係持った時点で不倫になりますか?押しに弱いのと相手がタイプだったのですごく押されたらまたしちゃいそうです。もしほんとに奥さんが理解ある方でセフレOKだった場合は大丈夫ですか?

• タイプだったので知らず開いちゃいました…

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/27 16:43

A 回答 (7件)

クソみたいな男でしたね。

• 0

不倫は犯罪です

他方配偶者の夫・妻としての権利を侵害する行為として不法行為が成立します。
第七百九条 故意又は
過失によって他人の
権利又は法律上保護される利益を侵害した
者は、これによって
生じた損害を賠償する責任を負う。
選択肢3つ
即刻別れ新しい彼氏
探す
ウインウインの関係
ピル服用どちらか飽きる迄継続
略奪愛お相手の家庭叩き潰しても婚姻する
    • 0

何があっても自己責任ですね。

自分から簡単に股開いてるんですからね。
この回答への補足あり
    • 1

夫の火遊びに理解があっても公序良俗に反するので不貞行為であることは免れず、奥さんの気が変わって慰謝料請求されたら支払う義務があります

押しに弱いというより、呼び込んでいるのでは
    • 0

知らなくても既婚者と関係持った時点で不倫になりますが、

慰謝料等については既婚者と知らなかったということが証明できれば
支払い義務は免れることができます。

知った後、またしたら支払い義務が発生します。

>もしほんとに奥さんが理解ある方でセフレOKだった場合は大丈夫ですか?
その場合は奥さんが慰謝料請求しなければ大丈夫ですが
理解あればお泊りしてたでしょうね。
    • 0

ダメであれば300万位の慰謝料を払えば良いだけです。

• 1

自己責任でご自由にどうぞ!

• 0