重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

キャバクラとか何が楽しいんですか?ヤれる店ならまだしも、気を遣って喋ってしかも金払うとかアホの極みとしか思えません。

「キャバクラとか何が楽しいんですか?ヤれる」の質問画像

A 回答 (10件)

質問者さまみたいに自分の価値観で決めつけてくる人の相手に疲れた人が行くところだと思います。

上司も部下も妻も恋人もこんなんばっかりだと、そうでない人と話がしたくなるでしょうから。
なので質問者さまにはそういうところへ行く人のことが理解できないのでしょう。

行く人は質問者さまが思うほど気は遣っていないでしょうし、まして本気でヤレるなんて考える人はそうはいないでしょう。
まともな判断力があるなら最初からそういう店に行きますし。

何があったか分からないですが、頑張ってください。
    • 0

気を使う必要なんてないですよ。

金払うんだし。
セックスしたきゃ、そういう専門店へ行ってください
    • 0

行ったことないくせに…

• 0

なんだと?

• 0

女性にチヤホヤされたい女好きには楽しいでしょうね。

人に興味関心がない人からしたらその楽しさはわからんでしょうね。
    • 0

え、ちやほやしてくれる店じゃないん?

• 0

私は一度しか行ってませんが、話をちゃんと聞いてくれたし、キャバクラには悪い印象はなかったです。

酒も飲め、食べても構わないし、疑似恋愛もできました。社交場かな。
私は69歳でもう40年以上前の話ですけど。
    • 0

気を使う必要はないです。

話の主導権は客にあるので、自慢でも不平不満でも何でも言えばいいです。
    • 0

楽しく騒ぎたい人、疑似恋愛を楽しみたい人のための場所で、やりたい、恋人が欲しいという目的のために行く場所ではありません。

あくまでも、社交場としての存在なので、それを良しとする人が集まる場所です。
    • 0

中には本気になってしまう人もおりますが疑似恋愛を楽しんでいるんです。

SEXしたいだけならそういうお店へいけばいいだけです。
ご自由にどうぞ!
    • 0