お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
3日前に膀胱炎になったですが昼間何ともなかったのに夜になったら症状が出たり夜なんともないのに昼間に症
その他(病気・怪我・症状)
-
がん検診について普段から思っている事です 普段巷で「癌は早期発見で助かる率がかなり上昇するので積極的
がん・心臓病・脳卒中
-
癌 85歳や90歳になって癌を患ってない人は生涯もう癌になり亡くなる確率はかなり低いですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
-
4
差額ベッド代についてです
病院・検査
-
5
大規模な植物剪定などしている会社の人が、 「家には、木とか植えなし、公園の横に住んだり、剪定をしっか
ガーデニング・家庭菜園
-
6
日本は高齢者に対してワクチンを沢山打たしますが、何故ですか?コロナ前こんなに打ちまくった記憶がありま
病院・検査
-
7
母親が自転車で昨日転けました。 左足の甲の部分がものすごく痛いようです。杖をつきながら歩いています。
-
8
仲の良い人が がんのステージ4で脳転移し、腫瘍がいくつかあるそうです。 1番大きいのは切除したそうで
がん・心臓病・脳卒中
-
9
手術前に気持ちが不安定です。
がん・心臓病・脳卒中
-
10
癌で死ぬとき
がん・心臓病・脳卒中
-
11
絶対に治らないと言われた病気が治った例ってあります?
-
12
右の股関節が痛くて悩んでます。 歩いている時はもちろんですが、夜寝ている時もたまに痛いです。痛みで目
-
13
会社の健康診断にて体重減少で要精密検査と出ました。 食欲不振(吐き気)で食事が摂れず、前回検査48㎏
病院・検査
-
14
大腸内視鏡検査を1度受けたら 次は何年後まで大腸内視鏡検査を受けなくて良いでしょうか?
病院・検査
-
15
temuの洋服靴は
シューズ・ブーツ
-
16
体重が72キロから66キロまで落ちたのですが、何かの病気でしょうか?
病院・検査
-
17
6歳です。血液検査で蕎麦アレルギーが出ました。 今度負荷試験をしましょう!と小児科の先生に言われたの
病院・検査
-
18
肺癌 再再々質問
がん・心臓病・脳卒中
-
19
禁煙に関しまして。今日、肺気腫、確定と言われたのですが、肺気腫、確定=COPDも確定ですか?医師に聞
-
20
胃がん治療(内視鏡)にて凝固剤の服用停止について
病院・検査
おすすめ情報