お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
知恵袋や教えてGooは、本当に困った質問や、沢山の意見が聞きたい質問には、誰からも回答されないのです
教えて!goo
-
もう限界です。 私は18歳で高校生なのですが、 母子家庭であるこの現状が苦でたまりません。 一人親世
その他(悩み相談・人生相談)
-
ゴミを出す時間 よろしくおねがいします。 賃貸暮らしで自治体に入会していません。また、体が悪く思うよ
ゴミ出し・リサイクル
-
-
4
生活保護について教えてください 両親80歳代はお恥ずかしながら無年金者です。預貯金もわずかしかありま
公的扶助・生活保護
-
5
シャチはなぜサメと違って人間を襲ったり食べたりしないのでしょうか?(サメより強い上に食べようと思えば
飲食店・レストラン
-
6
なぜコレがガイドラインに違反するのだか、理解できません。
教えて!goo
-
7
皆さんこれ知ってました?歯医者などの医者類のクレーム、ネットの書き込みとかすると、医者から、『診ませ
病院・検査
-
8
そばかうどんどっちが好きですか?
食べ物・食材
-
9
イボでないかもしれないのに凍結治療をしてしまいました。
皮膚の病気・アレルギー
-
10
ラブドールを買う人は、性的異常だと思うのですが、合法でしょうか?
フィギュア・ドール・ぬいぐるみ
-
11
旦那さんの頭皮の後ろ部ふん?なのですが、 湿疹?なのか赤くはれたりしていて なにかわかりますか?。。
皮膚の病気・アレルギー
-
12
病院の紹介状をほかの病院に使用する際の是非
病院・検査
-
13
前回の質問の結果ですが、眼科行って来ました、皆さんの回答通り白内障でした、手術まではまだ必要ないとの
眼・耳鼻咽喉の病気
-
14
車の免許ないと人権無しですか?
運転免許・教習所
-
15
家電を買い揃える予定なのですが、家電量販店で安くとやっていても、価格ドットコムの聞いたことのないお店
価格.com
-
16
家の固定電話に早朝(朝5時頃)電話、どう対応するべきか、、、怖いです。
防犯・セキュリティ
-
17
ダイソーのダイヤルワイヤーロックの暗証番号を忘れたものを安く外すにはどうしたら良いのでしょうか?
DIY・エクステリア
-
18
尿意
泌尿器・肛門の病気
-
19
エアコンの「自動」って?
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
20
家を追い出されました