プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

体育について。
今日体育でバスケがありました。クラス対抗で結構皆本気でやっていたのですが、本気でやるあまり、ついボールを持っている人の腕を掴んでしまい、ホールディングをしてしまいました。私もやってしまったと思ったのですが、その子が先生にホールディングを訴えてその試合は引き分けになりました。
しかし、その後ずっとその子が悪口を言っていて、色んな子に私の悪口を言って回っていました。
結局私のクラスが勝ったのですが、終わったあともこっちをチラチラ見ながらわざと聞こえるように悪口を言ってたので、授業が終わったあと直接謝りました。
その場では全然気にしてないよ!と言ってました。
ですが多分もう嫌われたし、隣のクラス全員から良く思われてないと思います。これから、どう立ち回れば良いでしょうか?メンタル弱いので凹んでます。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

なーんだ。

良かったじゃないですか。そんな連中と付き合う必要はないです。むしろそいつらから勝手に離れていってくれるんだから、むしろオトクでしたね。

大したことなくてよかったですね。
    • 1

忘れて大丈夫です。

• 1

謝ったんだし。

私なら開き直って
でも最高に熱い試合だったね!またやりたね!
って明るく振る舞いますね。
だって、体育ってそんなもんじゃね?
授業でケガや取り合いなんかアリでしょう!手加減なしだから楽しいんです!
だから、きにしなさんな。なんなら、体育の先生に相談してみよ。あなたの授業内容のせいでハブにされましたよ。どうしてくれますか。って。
    • 1