No.1ベストアンサー
- 回答日時:
つるかめ薬局さんは、新規購入特典としてバイアグラを購入するとカマグラが一箱サービスでついてくるので、使っても問題ないと思いますよ。
私も初めてバイアクラを買った時にカマグラがついてきて、不安になったので電話で確認をしたことがあって、そのように言われました。
で、カマグラを試しに使ってからは、カマグラの方が安いですし、バイアクラと効き目は変わらないですし、ずっとカマグラを使っていますね。
カマグラ100mgを買って、半分にして使うと、バイアグラを普通に使うよりも1/10くらいの値段で使えるので、マジでオススメですね。
https://sunflower-medicine.store